Красавица!

Елена Борисовна Седова
РИТОРНЕЛЬ
**********

КРАСАВИЦА!
Ты снова пылаешь страсти огнём?
Но меня это всё НЕ КАСАЕТСЯ!

ПУСТЫНЯ.
Твоя измена как в сердце нож.
Все ухищренья теперь ПУСТЫЕ!

ОТВРАЩЕНИЕ!
Любовь тобою убита влёт.
И этому нет моего ПРОЩЕНИЯ!

КРАСАВИЦА...
Другой уже ловит взгляды порочные.
Ему пока это очень НРАВИТСЯ...
* * *
13.09.2013.
Картинка - инет.