Оазис чувств

Александр Самчук
Как отыскать оазис мне в пустыне?
                Чтоб губ твоих родник поцеловать.
По жердочкам ресниц взойти к вершине
                (В народе именуемой – «кровать»).
Почувствовать, как вьется и пружинит,
                Трепещущее тело подо мной,
И счастье ощутить когда нахлынет
                Волна блаженства, унеся с собой…
Тебя лелея нежно, познавая
                Пройти весь путь -  от ног твоих босых,
До кончиков волос с елеем рая,
                Вкусить нектар божественной росы…
В иные измерения (где тоже
                Другие души учатся летать),
Моя бы взмыла. Ты шепнула б: «Боже!»
                И догнала меня, когда опять
Моей свечи горячий воск прольется,
                Чтоб в лоне полыхающем твоем,
Крещенное любовью и огнем
                Зачато было новой жизни солнце.