Проблема

Александр Пейсахис 2
- Ой, доктор, это ж просто невозможно,
Мне шо-то третий день уже тревожно,
И на душе таки  погано и тоскливо,
Я ж так помру от нервенного срыва!

- Ах, Роза Марковна, ну шо вы говорите?!
Ведь шо ни родственник у вас, то долгожитель,
Вам скоро шестьдесят , а ваш папаша,
Марк Соломоныч , лет на двадцать старше.

Дед, Соломон Ефимыч, бодрый, как никто,
И ведь не скажешь, шо ему уже за сто!
А прадед ваш, Ефим Исаакич, в самом деле,
Уже сто двадцать разменял на той неделе.

-  Вы правы, доктор, ой, шоб вам так жить!
Не знаю прямо, как мне с прадедом-то быть.
Ведь он, шлемазл, у нас решил жениться,
На прошмандовке, шо в киоске продавщица!

- Та шо вы говорите?! Вот затейник!
И таки по любви, или за денег?
Какие деньги и любовь? Ой, доктор, шо вы?
Она ж беременна от прадеда, корова!

26.09.2013.