Рубаикой Хаяма...

Алекс Фельдин
Озлобленность и ярость...
Виновен? Кто? Весь белый свет.
Удач такая малость...
Всё больше бед
И чувств огонь "на нет".

Рубаикой Хаяма воспользуюсь, прозрев.
Винить со злобой рьяной-завистников удел.
Полётом бумеранга вернётся злость тебе...
Как на охоте к манке, печатью на судьбе.

Средь древних мудрых истин лежит советов клад.
Осенний ворох листьев не скроет всех преград.
Смирюсь я с прозой будней и с верой в прочность уз
любви, что пелась трудно, усилив счастья груз.

Удел людских эмоций не зло в миру вершить...
Добро /по жизни лоций/
во благость в мир души...

...*Alex*...
260913