Я не смогу отдать любви взаимной

Гульзара Калимуллина
Я не смогу отдать любви взаимной,
Если в груди молчит в углу она,
Я не смогу так горячо любимой
Пустить слезу от счастья и ума,
Я не смогу ворваться в ту чужбину,
Где сердце жаждит ту любовь мою,
Я не смогу сказать тебе причину
И не смогу сгубить душу твою.
Поэтому с тобою я не буду,
Пусть бьется сердце - его я разорву,
Настанет ночь, луна сомкнет пучину,
Я развернусь и больше не приду.
(2008 год)