в стократ сильней

Милая Ая
У нас с тобой столько всего впереди,
ты меня вовсе не знаешь пока.
Чувствуешь это тепло, здесь, внутри?
Видишь? Вот же моя рука.
Нам предстоит еще столько всего пройти,
море прекрасных ночей и дней.
Если смогли мы друг друга найти,
станем в стократ сильней.