Обломав все копья, стрелы. -л-68

Мая Голубева 2
В жизни теряем кого-то,
Страдаем часто за что-то.
Иногда виним себя,
Часто в юности любя.

Обломав все копья, стрелы,
Потеряв и чувство веры,
Сознаём, что друг таков,
Лишь спустись ты с облаков.

Что усвоил твой друг в детстве,
Так живёт, как в малолетстве.
Не ищи других причин,
Ведь такой он не один.

Годы страсти добровольной
Стали жизнью подневольной.
Жизнь стала ужасная,
Стал опыт, друг несчастья.