Как будто бы...

Анна Влади 11
Как будто бы я рухнула с горы,
И мне так больно,и сломались крылья,
Глотка бы мне живительной воды,
Чтобы воспрянуть от бессилья.

Как будто бы в меня стреляли
Из сотни,нет, из тысячи орудий,
И эти пули тело мне пронзали
Они же знали. Больно это будет.

Как будто бы ножами в тело,
Полоску за полоской рисовали,
И делали они так все умело,
И вздоха сделать не давали.

А боль меня терзали и душила,
Рвала меня на части от души,
Чтобы скорее дух я испустила
Чтобы глаза стали мертвы...пусты...

10.09.2013 г.