Устала...

Любовь Кукушкина
Устала... знаю, не спала
Стихи писала и ждала, что все-таки придешь
Так значит все твои слова всего лишь ложь?

"Ушами" женщина беду в себе плодит
Ей наплевать на внешний вид мужчины
Найдет сто тридцать две причины полюбить
Потом страдает, плачет...
И сама не знает, как с любовью этой жить?

Устала... Не хочу любить!