Неотправленное поздравление...

Ирина Путилова
Сегодня День рожденья твой.
О наших встречах вспоминая,-
В сентябрь, усыпанный листвой,
Тебе привет свой посылаю.

Осенней, пасмурной порой
Пусть обо мне напомнит ветер.
И ты поймёшь, что это мой
Летит привет тебе навстречу...

Хороший, нежный, но не мой...
Тебя, как прежде, обнимаю
И поздравляю всей душой,
Но у другой не отнимаю.

Мой незабытый и родной
В груди огонь не угасает.
Со мною в сердце образ твой,
Он от тоски меня спасает.

Сегодня вечер не со мной,
А я любви тебе желаю.
Как жаль, что ты теперь не мой,
Но в жизни часто так бывает...