Загадка789 Лист - трилистник, словно веер

Александр Измайлов Митрофанович
Лист -  трилистник, словно веер
Тонкий гибкий стебелёк,
Шапка красная -  цветок
Сладкий в тех цветочках сок
Шмель  летит за ним  на
                (к…вер).