Окончен мой спектакль

Ирина Лёвина 69
Окончен мой спектакль, и я сыграла свою роль.
Но как же трудно мне из нее  выйти.
Все чувства так обострены,такую чувствую я боль.
И раздвоение души, и одиночество...хоть выжги...

Был переполнен театра мир  чужими чувствами.
Любовью,ожиданием и даже страстью...
И как обман, порой, красив такими вот безумствами.
Чудесно ощущать к тому себя  причастной.

Они дают нам шанс  вернуться вновь в года
Когда был счастлив ты.И ощутить прилив в крови...
Что жив пока еще ты, и почти всегда
Готов все повторить,и ощутить все чудеса любви.

Не хочется мне выходить из роли,уже сыгранной.
Мне близко все,и чувства и любовь.
Не хочется мне возвращаться в мир,такой обыденный.
Где все уже прожито,ветхо,с сединой...