фраза. не осуждай

Стрелок Бекасов
Не осуждай.Всему мерило вечность.
Что данность?Так,эмоция,не боле.
Короткий миг мы корчимся от боли
А Время терпеливо раны лечит.

Что Слово?Лишь посыл для возмущенья
И трансформации закостенелых взглядов.
Другая жизнь бурлит с тобою рядом
Прими ее,как и прими прощенье.