Встретил тебя не случайно

Князев Дмитрий
Дождливо на улице,холодно
Такое вот выдалось утро
Но в нежных обьятьях твоих
Тепло,хорошо и уютно

Валяемся в теплой постели
Целуя друг другу запястья
Обходят пусть нас стороной
Проблемы,невзгоды,ненастья

Плевать на погоду и ссоры
На жизни сюрпризы и встряски
Мы верим,надеемся,любим
И ждем продолжения сказки

Встречая закаты,рассветы
Влюбляясь в друг друга отчаянно
Люблю я тебя больше жизни
И встретил тебя не случайно!
          26.09.13