Осень-колдунья сжигает листья...

Марина Жужкова
*        *         *
Осень-колдунья сжигает листья.
Лето ушло, не зови.
Но, как знамена, рябин кисти –
Веры, Надежды, Любви!

Рвут их ветра на опушках леса
И по задворкам сел.
Серых дождей  водяная завеса
Гасит их жаркий костер.

Но лишь проглянет солнце сквозь тучи,
Только мгновенье, лови -
Вспыхнут знамена яростью жгучей -
Веры, Надежды,  Любви!