Уходя уходи

Лариса Лютина
Если сердце в груди
Застывает от боли,
Значит просто  любви
Не осталось, не боле.
Ты уйди, коль не в мочь,
Коль любовь без ответа,
Но в душе сохрани
Чувство светлое это.
Уходя – уходи
Без обид, без упреков,
Боль застынет в груди,
Ну, а ты ненароком
Ее прочь отодвинь,
И забыть постарайся,
А любовь – пилигрим,
С нею ты не прощайся.
Вспыхнет искрой во тьме
Как костер разгорится,
Воспаришь в вышине,
Словно вольная птица,
И от грусти былой –
Ни следа, ни намека.
Уходя – уходи
Без обид и упреков.