Ветер мой блакнот листает...

Марина Жужкова
*   *   *
Ветер мой блокнот листает
Словно строки проверяет
Те, что  написала я.
Про червонь, что сыпет липа,
Про скамейку, что залита
Влагой тихого дождя.
Я держу листы рукою,
Чуть раздражена, не скрою –
Нос в чужое не совать!
Ветер нежно треплет челку,
Мол, не гневайся, девчонка…
Есть желанье почитать…
Ладно, я не обижаюсь.
Чуть погорячилась, каюсь!..
Рада критики  любой.
Все еще довольно хило,
Обработано в пол силы…
Ну, листай уж, Бог с тобой!