Твои рубашки

Гала Де Реприз
Я глажу твои рубашки
И губы твои целую
Меня ты только люби,
Люби, не меняй на другую.
За хрупкий упругий стан
Возьмись своей крепкой рукою
Со мною таким ты стал
И я с тобой стала такою.
Я глажу твои рубашки
И губы твои целую
Ты крепче меня люби,
Люби, не меняй на другую.