Я люблю тебя, малыш

Роман Иванович Миронов
Целый день мы развлекались,
Покормили голубей
На лошадке покатались,
Чтобы было веселей.
Нос в мороженом, и ушки,
Счастье льётся через край!
-Мама - лучшая подружка,
В паровозик поиграй!
-Где с конфетами орешки?
Шоколадку не доел...
-Тише, мамин сладкоежка,
Чтоб животик не болел...
С попугаем наигрались,
Научили птицу петь
Наконец-то покупались,
Можно мультики смотреть.
Ангелочек мой зевает,
-Мамочка, а ты не спишь?
И целуя, отвечаю,
-Я люблю тебя, малыш.