Уж ты, кукушка, не спеши...

Непадший Ангел 1
Уж ты кукушка не спеши
На мне свой ставить крест.
Дай же побыть в лесной тиши
Среди берёз-невест.

Хочу познать наверняка
Тончайший запах трав.
Попить воды из родника
Без всяческих приправ.

Держусь за тоненькую нить,
Шумит берёз листва.
Я буду жаждой этой жить
Лесного колдовства.

Чтоб не забыть уже во век
Свой край, где я рождён.
Лесов моих, полей и рек
И близких мне имён.

Прости Россия, может быть,
Я в чём-то был не прав,
Но я всегда буду любить
Тебя, твой добрый нрав.


      Россия.Июль 2009 года.