мое счастье

Юлия Ваганова
Все люди ищут счастье -
Весь смысл жизни в том.
Но где с ним повстречаться
Не скажет вам ни кто.

Свое большое счастье
В под'езде я нашла.
Когда домой с работы
По лестнице я шла.

Услышала вдруг "мяу",
Сердце мое сжалось,
И вверх я побежала,
Что мне оставалось?

Увидела там счастье,
Подумала:"ты чье?",
И вдруг оно по платью
Взабралось на плечо.

И в жизни моей жуткой
Все изменилось вдруг.
Трехцветная малютка
Прорвала горя круг.

Мы все проходим мимо
Не думая о том,
Что может наше счастье
Придет к нам в дом с котом!