Осень - пора воспоминаний

Владимир Карамышев
Где-же ты где, золотая пора?
Промозглой и серой осень пришла
Опять в сентябре начались холода
А что удивляться, всё как всегда.
               
                ***
А на Кубе солнце и пальмы кругом
Мулатки на пляже пьют мохито со льдом
Закурю я сигару, и буду пить ром
Время пришло, вспоминать о былом…

                ***
Растаяли в ночи, мои воспоминанья
А впереди хандра, ну а потом психоз
Снова смотрю в окно, взглядом своим туманным
Там дождичек с утра, мне капает на мозг