Оракуляция Змееносца

Александр Искр
Когда я созрею болея,
эпоху начну Водолея,
и мощью здорового роста
присовокуплю Знаменосца!

И дайте и вы так же  шанса
от звёздного жаркого танца!
Лечите с главы Рыбу - тучку,
не думайте  глыбу - летучку!

Начните ли сами милея
эпоху любви Водолея,
от горних потоков волнами
восстать настоящими нами!

Взойдите любви семенами
на небо над вещими снами
как Богом дышащие звёзды
как радости слёзы и гнёзда!

И дальше счастливые - дальше
как дети космически старших!
В несчастье не делай несчастных
не верь в безучастно ненастных.

А злая подвальная стая
и та что чердак обживает
во всех то эпохах - шпионы
с подмеса Тельца - Скорпиона.

А вам я - из звёзд Змееносец:
- Танцуйте как в поле колосья
с дождей по-весеннему с громом,
как солнечный лес с вами дома!