смерть

Румата Эстонский
Смерть это часть моего раздутого эго,
Смерть это то, из чего растут огого какие амбиции.
Скоро наступит она - долгожданная эра
Смеха над выдуманными границами.

Хочется выплюнуть прежних событий ужас,
Страх навсегда остаться закрытым в клетке,
Чтоб не бежать, пустоту в себе обнаружив,
К юльке, к наташке, к ленке.

Спой мне, вечно расстроенная гитара!
Взвой мне, беспечный восточный ветер...
Если на свете живут человеки даром,
Кто же за них в ответе?

Смерть это жизнь или то что дает мне силы
Видеть конечный смысл.
Небо для грешных не цель, а скорее символ
Веры... Которой так не хватает снизу.