***

Светлана Комогорцева -Топоркова
         Мужу в день 60-летнего юбилея

Нам достались с тобой юбилеи,
Что итожат собою всю жизнь.
Только мы не о чём не жалеем,
Повторяя друг другу: Держись!
Вместе всё мы с тобой одолеем.
Видно, свыше нам это дано.
Благодарны тому, что имеем-
Мы мечтали об этом давно.
На пути к своему апогею
Наслаждаемся нынешним днём.
С Днём рожденья родной,
                с юбилеем!
Всё прекрасно, когда мы вдвоём!