И стон был, и вой, и песня

Женя Казазиди
И стон был, и вой, и песня.
Я выжила чудом.
Жду,
скорей бы уже воскресла
душа твоя.
На беду,
она затерялась где-то,
зовёт, но молчит.
Темно.
Давно отгуляло лето.
Я жду тебя всё равно.

             2007.