Мечта

Елена Тол
Я живу, лишь пока я мечтаю.
Вслед за ней, я всё выше стремлюсь.
Вдохновение  в ней я черпаю,
И на крыльях мечты ввысь несусь.

И от боли меня спасает
Свет от звездной моей мечты.
Одиночества тьму разгоняет,
И хранит у последней черты.

Путь тернист к ней и долог  порою.
И от нас лишь зависит подчас
Прекратим мы идти за мечтою
Иль продолжим погоню тотчас.

Пусть пройдут не минуты, а годы,
Пусть несбыточной могут считать .
Ты борись, не смотря на невзгоды,
И мечту продолжай догонять.

Всё возможно под сенью небесной,
Чудеса - это чьи-то мечты.
Они делают жизнь интересней.
Без мечты наши годы пусты.