Бабка вышла в интернет

Юрий Баканов
Бабка вышла в интернет,
Увидала мой портрет.
Рассказал про всё и всех.
Про стихи, про мой  успех.

Про расклады, про базар,
У кого какой товар,
Как пишут рецензии,
Всё об индульгенции.

Видишь: сидит, полный рот,
Что ни слово за народ,
Патриот, во фракции,
Но об этом вкратце я.

Впрочем, всё как у макак,
Заводилы, есть вожак,
Бывшие чиновники,
Многие безбожники.

Дам интересует бос,
Поднимают к верху хвост,
Запах чуют от козла,
Манит полная казна.

Бабка:ну ты голова,
Гнать метлой вас всех пора,
Нет в стране потенции
От антеллегенции.