Омар - это рак такой...

Валерий Берсенев
"И душа трепещущим ОМАРОМ
Погибает, слабая, впотьмах".
/Владимир Загниев/

Битым мордам или рваным сракам
На Руси сегодня - счету нет.
Что страдать - ведь сами стали раком,
Вот и получили мы ответ.

Разжижают населенья плотность
Вдумчивые наши палачи.
Хорошо кивать на безысходность,
Безысходно лежа на печи,

Ладно - не на печке, на диване...
Все лежать... Да чтобы кто-то - спас.
Горний ангел... или... дядя Ваня:
Он придет, ты - сделаешь заказ.

Ну а чтобы сам, да чтобы - с печки...
Ближним помогая - не себе?!
Ах, как любят наши человечки
БЕЗЫСХОДНО плакать о судьбе:

Нет, мол с жизни тепленького места...
Что там дальше - посох и сума?
...Не пристало ангелам небесным -
Вызволять засранцев из дерьма.

Ты подумай: нас - десятки тысяч.
ЕСЛИ ВМЕСТЕ - ВСЁ СОМНЕМ В ТРУХУ!
Так неужто не сумеем высечь -
Этих самых... в креслах... наверху?!
.....