Осенний стриптиз

Стас Карельский
       



Уходит сентябрь и октябрь наступает,
Прохладные дни начались.
А осень красивое платье снимает,
Для нас исполняя стриптиз.

Отбросив по ветру своё одеянье,
Бесстыдно гола под дождём,
Пытается наше похитить вниманье,
И мы бастионы сдаём.

Своя красота в каждом времени года.
Всё новое мы узнаём.
Всегда по сезону одета природа.
Не судится модным судом.

Роскошно ль одета, бесстыдно ль раздета,
Прекрасна в обличьи любом.
Как женщина, сонмом поэтов воспета,
А сколько ещё воспоём?