Свадьба

Елена Титлянова
Е мое куда я еду..

В белом платье и фате

Неужели этот первый

Будет верным мужем мне?

На руках его наколки

И такую красоту

Буду видеть ежедневно?

Однозначно не хочу..

Я к плите? Посуда? Стирка?

На работу и домой?

Отдаваться да с улыбкой?

И с больною головой?

Мама...Слезы на подходе

Из под ног летит земля

Что то спутано в природе

Я жена? Не для меня…

Я как ласточка в полете

Смылась по дороге к ЗАГСУ

Нафиг замуж, на свободе

Лучше будет мне остаться…

Я пришла домой умылась,

Платье в шкаф, фату в комод

Брак неволя, разве счастье

Мне неволя принесет?

Закурила, хлопнув рюмку,

Дернув шторку за окном,

За свободу первым тостом!!!!!

Замуж выйду…но потом…..

Е мое куда я еду..

Снова в платье и фате

Неужели этот пятый

Будет верным мужем мне?....