Осень

Светлана Дригунец
Не хочу,чтоб осень уходила,
Снова наступили холода.
Сколько дней чудесных подарила
Осень!Только ты уходишь,да?

И деревья,словно расставаясь,
Свой наряд теряют на ветру.
Опадают листья, отрываясь,
И ковром ложатся на траву.

Стаи птиц,на юг что улетают,
Жалобно прощальный шлют привет.
И туманы лето застилают,
Ткут ковер давно ушедших лет.


Осень нас подводит к размышленью,
Что проходит всё и есть конец,
Наша жизнь подвластна повелению,
Что определил для всех Творец!


 Стих можно прослушать по ссылке:  https://www.youtube.com/watch?v=qnrxib3i4tU