Страсти по Линде

Адольфыч
Страсти по Линде!

Один американский дядя
Мы Бобом назовём его
Влюбился раз в мою подружку
Я расскажу Вам для чего...

В стране МакДаков и Айфонов,
Спокойно не жилось ему
Решил на зависть мудозвонам
В России он сыскать жену...

Она жила и в ус не дула
Имела таксу колобка,
Но вдруг моча ей ****анула
Сказать безмужности-Пока!

А что,подумалось подружке,
Он при деньгах и без жены
Красивой стану я игрушкой,
Зато уеду из страны...

Он вроде любит и ревнует
Подарки дарит,не спесив,
Так ей подумалось как только
Он ей крутой Айфон купив.

Сказал,поедем по Европе,
Заедем в Ниццу в Сан-Тропез
И вдруг в её прекрасной попе,
Сомнений страх совсем исчез...

Они умчались в самолёте
И ей казалось вот оно,
Состарилась бы тётей Мотей
Останусь с ним,всё решено...

Мы будем ездить с ним по Каннам,
В Милане шопиться весной,
Быть может стану как Саган я
Ах как достало быть одной...

Но вот поездив с месячишко
Ей как то Боб вдруг говорит:
--Ти знаешь Baby-это слищком
My Business так дотла сгорит...

Я уезжаю срочно в Штаты,
На вот бабла и не скучай,
Мне было так с тобой ****ато
До встречи,Милая--By!by!

И вдруг допёрло до дивчины,
Что по хую она ему
Напала на неё кручина,
Звонила другу своему...

И плакала лежА в отеле,
На скользких шёлка простынях,
Да как же можно в самом деле,
Хочу обратно в Рашку-Ах!

На самолёт билет купила,
Но ведь блондинкою была
И опаздала к винтокрылу
И горько-горько плакалА!

На помощь вдруг пришёл французик,
Влюблённый с давности в неё,
Таскал вино ей словно Тузик,
Почти как русский-хоть мусьё...

Помог добраться ей до дому
И успокаивал её,
Кричал,что Штатники гандоны,
А он прям рыцарь ё-маё!

Недели две она страдала,
Да как же так,да ёшкин кот,
Ну почему же этот гринго,
Такой бездушный идиот...

И вроде бы сама не дура,
Но то природа милых дам,
Обманываться сами рады,
Потом лечить на сердце шрам...

Сиди,мой друг на попе ровно,
Пиши романы для кино,
Мы отлюбили,Детка,хватит
Любовь не фишки в казино...

Любовь не Канны и не Ниццы,
Её не купишь не за грошь,
А в роли за бабло блудницы,
Тебя не вижу,тут как хошь!

АдольфыЧ