Прости

Владимир Маэстро Ушаков
Прости меня!
Я не смогу быть твоим другом.
Убей меня!
А в голове все мысли кругом.
Пронзи меня!
Своим мечом, как лед холодным.
Оставь меня!
Этой зимой, душой голодным.
Не надо, не жалей меня!
От этого мне слишком трудно.
Забудь меня!
Люблю тебя ежесекундно.
Согрей  меня!
И не страдай напрасно.
Люби меня!
Ведь жизнь наша порой прекрасна.
Прости меня…