Скорее да, чем нет

Александр Павлоградский
Скорее да, чем нет. Хотя не знаю.
Я не уверен в этом, и молчу,
Я о тебе бывает, что мечтаю,
Бывает, по животному хочу.

Опять спешишь  по мокрому асфальту,
Опять от солнца прячешься в очки,
И в банкомате забываешь карту,
И греешься теплом моей руки.

Забудемся. Закурим сигарету,
Холодный виски горло обожжет,
Не задавай вопросов - нет ответов,
Нас кто-то сохранит и сбережет.