С четверга на пятницу...

Иньфинити Любви
С четверга на пятницу пусть приснится в благости,
Пусть приснится в щедрости встреча двух Сердец...
Пусть у них все сможется,все красиво сложится,
Чтоб все завертелося в танце двух колец...

Вальсом или сальсою,танго или румбою,
Самбой иль ламбадою,главное-вдвоем...
Чтоб они кружилися,кольцами цеплялися
В два объединялися ночью так и днем...

С четверга на пятницу пусть приснится в радости,
Пусть приснится в сладости встреча двух Богов:
Белой Девы с грацией,с красотой,загадкою
С Черным Мужем с мудростью,силой без оков...

Пусть они целуются,в нежности любуются,
Пусть они сплетаются телом и Душой...
Пусть поют романсами,гимнами иль одами,
Криками иль шепотом славят пусть Любовь...