Пишу

Валерия Грачева
Я пишу, улыбаясь и помня,
Я пишу, ненавидя и злясь,
Я пишу, когда листья у клена
Рассыпаюются, в танце кружась...

Я пишу, когда ветер ласкает
Чьи-то волосы, хрипло шепча,
Что на свете одна ты такая,
Что так долго искал он тебя...

Я пишу, когда громом сраженный,
вековой разрушается ствол,
Я пишу, когда нерв обнаженный
Вырывает болезненный стон...

Я пишу, когда сердце трепещет.
Но когда-то, безумно любя,
Свои самые лучшие песни
Я писала, мой друг, для тебя!

И неважно, чего это стоит,
Вновь весной разольется заря,
Ты любим был, а значит достоин,
Я еще напишу для тебя!