Крылья

Андреева Алёна Александровна
Осторожно я иду по краю.
Ты меня всего лишь подожди!
Я с тобою правда не играю!
У меня в душе идут дожди...
Скользкою тропинкой над обрывом,
Ты навстречу руку протяни!
У меня когда-то были крылья,
А теперь не знаю где они...
Я крадусь над пропастью-судьбою,
Медленно, но главное дойти!
А на том краю уже с тобою
Я пойду по одному пути.
Ты уж приложи усилья,
Чтоб меня немного подождать...
И с тобою снова будут крылья,
Чтоб любовь свою оберегать.