Лихоманка

Виктор Боковой40
Мне бы всё и всё бы сразу,
И обрёл бы я покой,
Пустословят,мол,от сглазу
Ненасытный я такой.

Гложет душу лихоманка,
Годы скачут на закат,-
Не приносят чек из банка,
Где сокровища лежат.

Мне бы благ на всю катушку
Для душевного огня,
Но судьба снимает стружку
С ненасытного меня...