Змеи

Зеркониум
Я подкрадусь к тебе тихо,
И ты не заметишь фальши,
Спросишь меня очень нежно:
"Милый, а что же дальше?"
И не увидишь даже,
Капли яда в бокале,
Обман и коварство в купе,
И хищный в руке блеск стали...
Я отравлю тебя ложью,
Медленно и со вкусом,
Изящно слова вплетая
И подслащая искусом...
В правой руке талия,
В левой - бокал с ядом,
Не беспокойся милая,
Я ведь с тобою рядом...
Обворожу движеньем
Плавной походкой змея,
Стану твоею тенью,
Танцем тебя согрею...
В левой руке талия,
В правой - стальное жало,
Скоро закончится музыка,
Что же нас ждет в финале?...