Кристина

Надеджа Смивнора
я хочу все всегда делить с тобой.
кривляться в маршрутках друг другу,
и в зеркало.
держаться за руки.
ходить по церквям,
по лесам,
по полям и на море.
хочу заплетать тебе дреды.
а потом вместе побриться наголо.
делать друг другу браслеты.
бусы,
покупать вместе одежду,
платить друг за друга на концертах,
носить на связке твои ключи,
приходить домой, а за компом бухаешь ты.
Резать помидоры крупно - на удин укус.
Слушать твои советы по моим непроходимым мелочам.
Пытаться рассказать тебе про трансерфинг,
Давать всегда носки. У меня их миллион.
Бродить по секондам.
Сидеть на стадионе, поехать в Питер, на Валдай.
Знакомить со всеми своими новыми знакомыми.
Я даже представляю что про кого б ты сказала.
Меняться косметикой, хотя ты ей не пользуешься.
Мечтать про общину.
Создать общину.
Фотографироваться всегда и везде.
Каждый месяц бросать пить.
Опаздывать.
Собираться вместе на праздники.
Пытаться что то шить.
Читать тебе стихи а ты смеешься.
я тебя люблю