Бабье лето...

Азарова Ольга Вишня
Бабье  лето! Ау!-  Ты  куда-то  совсем  подевалось.
Незаметно  для  всех  не  пришло,  чтоб  сердца  обогреть.
Знаешь  точно  само, что  тепла  для  души  не  осталось.
Холода  и  дожди  -  наши  чувства  остыли  на  треть.

Бабье  лето!  Приди! И  согрей  мои  стылые  пальцы.
Солнца  луч  пусть  вернёт  от  улыбки  потерянный  след.
Без  тепла  на  душе, мы  похожи  на  странных  скитальцев.
Бабье  лето!  Ты  где?  Буду  ждать  потеплевший  ответ…


фото  из  интернета