Привет на тот свет-20

Александр Костюшин
(Эпитафии)

МЕЧТЕ
Мне с тобою жилось приятно!
Я с тобою к победам шёл.
Ты ушла от меня безвозвратно.
Я другую себе нашёл.

ХОРОШИМ  МАНЕРАМ
Я вынужден был вас похоронить,
Хотя душой любил вас горячо.
В такое время я обязан жить
Иначе, блин. А чё? Да и ни чё!