Извинился. Анекдот

Владимир Белявский
- Зачем Марию дурой обозвал? –
  Отец родного сына укорял.
- Теперь скажи ей, что жалеешь очень.
- Я это сделаю, раз ты так хочешь, –
  Ответил сын. - Да что тут рассуждать,
  Утешить надо мне отца и мать:
- Мария, я жалею, что ты дура,
  Но у тебя... отличная фигура!