***

Екатерина Крафт
Ну что ты раскис, герой?
 Карты пошли не в масть?
Знаешь же - я с тобой,
Я же не дам упасть.

У меня же колода крапленых карт,
Мне их отдал сам Бог.
Нет, милый, не финиш, а только старт,
Я же молюсь, чтоб только дышать ты мог.

Ты живи, ты дыши, ты пой,
Ты играй и иди вперед.
Вот тебе туз козырной -
Теперь же скорей на взлет.