Ты тоже

Павел Облаков Григоренко
У Исуса нет могилы,
а мы - поустанавливали.
Луна столб вбила,
палевая.

Переливается, горит,
пойдём-ка, дорогая, спать!
Подбоченясь, старик,
и ты тоже старуха,
кстати...