О мобильнике

Семён Кац
Если мой звенит мобильник,
Но звенит не от тебя,
Назову его дебильным,
Всей душою невзлюбя.

Если вновь мобильный кочет
Встрепенётся, задрожит,
Нетерпением клокочет,
Вибростендом дребезжит,

Оторвёт меня от дела,
Чтобы голосом твоим
Сообщить, что ты хотела
Мне сказать, как я любим -

Полюблю железку эту,
Дорогой мобильник мой
Молодой душой поэта
И седою головой.