Любовные слёзы

Виктор Красавин
Моя тетрадь от слёз промокла,
И в этом вся моя беда.
Мы бродим всё вокруг да около,
Ещё встречаясь иногда.

Я каждый раз боюсь ослушаться
Вас в эти несколько минут.
Стихи мои от слёз не сушатся,
А если сушатся, то врут.

Не знаю я, на что отважимся,
Но будем очень не правы,
Когда мучительно откажемся
От, нам дарованной, любви.