Девушка Катя

Александр Гиллих
Есть красивая девушка Катя,
Тёплые глазки, как два уголька
Своё доброе сердце подарить она рада,
Только всё не находит любви уголка.

Юность пришла с мечтой о любви,
Хочется верить, любить и мечтать
Трудные детские годы прошли,
Где приходилось душевно страдать.

Не играйте детьми, как разменной монетой,
Не играйте на чувствах, берегите любовь
Разгадать могут душу святую поэты,
Подогреть молодую, кипящую кровь.

Помогу разгадать, расскажу про любовь,
В голубые мечты распахну ворота
Достойных найду я тысячу слов,
Укажу ей дорогу, где любви чистота!