Это... Без Запретов

Олег Девин
Я,  будто бы,  от небыли  очнулся...
От спячки  Вдохновения  Поэта...
День Новый...  Осень...  Улыбнулся...
Так захотелось в рифму...  И...  про Это!

Вокруг  немало  нежных и наивных...
Быть может,  и «доступных»...   Знаю...
Готовых предложить  на час...  ту «радость»...
Не о такой Любви... мечтаю...

И все-таки,  всплывают  Летом  Грёзы...
Курортные романы-исключенья...
Нет обязательств...  Без колючек Розы...
Поэзия...  в Стихах  Раскрепощенья...

О, Море... Наслаждаешься   ветрами...
Бушует, пенится... волнует  Душу...
Под жгучим Солнцем... Рай – необитаем...
Он излучает  свет ...  Табу  нарушив...

У  Звездопада  в  Ночь не просишь Счастья...
И не ломаешь пальцы от волненья...
Там  прикасаешься  к  нагому  Лету...
Воспламеняешься...  от вожделенья...

Фантазии любые...  Все открыто...
Любуешься  прекрасным... Откровенно...
И проникаешь в тайное................
Желаешь?
В  Раю  у  Лета.............
Это...   Без  Запретов!